Apartamento |MA|
2009
 
Morando longe do local de trabalho, o casal, já com dois filhos crescidos, resolveu sair da casa onde moravam e ir para um apartamento mais próximo. Foi preciso então manter ao máximo a sensação de "liberdade" que uma residência possui em contrapartida a um apartamento. Aproveitamos a área dos espaços da melhor forma para que nada fosse perdido na redução de área quadrada da residência. Para ampliar: tons claros, painel de espelhos (que esconde a porta para a área intima) e poucos móveis. Na suíte, camuflamos a porta do bwc, que dava direto para a cama, com o painel em madeira. 
 
Este projeto foi feito em parceria com a arquiteta Alessandra Isolani
 
fotos: Milcho Pipin

@2016  | criado com Wix.com

  • LinkedIn - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle