Residência |LT| - Curitiba
2012-2015
 
Um apartamento aconchegante e que trouxesse o conforto da casa, na qual moraram por anos, ao casal que precisaria se mudar. Este foi o pedido do filho, e dos clientes, ao contratar o escritório para a decoração da cobertura no bairro Rebouças em Curitiba. Com linhas retas e visual limpo, valorizamos os ambientes com moveis sob medida e materiais nobres, como a laca, linho e madeira. A escada, recebeu novo revestimento em limestone, guarda corpo de vidro e papel de parede em tonsurton de brancos, que emoldura as arandelas, ao chegar no andar superior. No living, o painel em laca abriga a tv e integra estar e jantar, formado pela mesa em vidro, toda sob medida e encaixada na marcenaria.
O pavimento superior do duplex é formado pela área de lazer para receber filhos e netos. A mesa existente foi mantida, e criamos uma área de apoio a churrasqueira, com bancada e um móvel multiuso, que abriga geladeira, microondas e louçaria
 
fotos: Mauricio Roriz

@2016  | criado com Wix.com

  • LinkedIn - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle